当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   为切实做好辽宁省第十五个“政务公开日”工作,按照市委、市政府的工作要求,根据《辽阳市人民政府办公室关于开展第十五届“5•15政务公开日”活动的通知》(辽市政办电〔2021〕6号)要求,加强市供销社政务公开工作宣传,提升公众通过政务公开渠道了解政府、参与政府治理的意识,进一步提高市供销社公开意识,促进透明履职、依法办事、发挥政务公开在推进行政决策科学化、民主化、法治化和政务服务标准化、规范化、便利化的积极作用,结合我社实际,市供销社积极参与政府政务公开日宣传活动,5月15日上午在白塔区新华园开展了现场宣传活动。

      市供销社通过现场发放宣传手册和布置宣传展板等多种方式进行了政务宣传,并设立了咨询服务台,由4名工作人员参加现场咨询活动,对群众关心关注的问题进行主动宣传、正面解答、详细讲解,活动中向群众发放市供销社编制的各类宣传单30余份。此次活动以公开、依法、真实、实效为原则,保证人民群众的知情、参与和监督权,依法公开真实有效的政务信息,为人民群众提供方便,提高办事效率,塑造了供销社亲民、为民、便民的社会形象,为供销系统营造了的良好的政务公开环境和氛围。


    时间:2021-05-17 15:03:58    来源:办公室    作者:办公室     点击:
返回列表