当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   5月17日,辽阳市弓长岭区供销社召开集中学党史会议。会议学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了省、市、区党史学习教育动员会议精神,并对开展党史学习教育工作进行了安排部署。

      会议指出,弓长岭区供销系统全体党员要提高思想认识,深刻领会党史学习教育的重大意义,把学习领悟党史作为牢记党的初心使命的重要途径,全面领会学习教育的目的,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 


      会议强调,区供销系统要层层靠实责任,强化跟踪问效,营造浓厚氛围,不断推动党史学习教育走深走实、延伸拓展,努力把学习成效转化为开创新时代供销工作新局面、助推全区高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


    时间:2021-05-21 15:37:11    来源:弓长岭区供销社    作者:办公室     点击:
返回列表