当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   为了更好的缅怀党的历史,推进全市供销系统党史学习教育往深里走、往实力抓。6月4日,辽阳市供销社组织系统党员干部百余人,赴灯塔市党史美术馆开展以“传承红色基因 弘扬供销精神”为主题的党史学习教育参观学习活动。


      在参观学习中,通过组织党员重温入党誓词、党员代表发言、倾听讲解员讲述党的光辉伟业历程等多种形式,进一步丰富了党史教育的内容,涵养了党员干部的心灵,激发了党员干部的干劲,切实达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。


      通过参观学习,系统党员干部深受启迪。纷纷表示,这次活动是一次砥砺信仰、淬炼信念之行,要从百年党史中汲取精神滋养、激发奋进力量,继承革命先辈们艰苦奋斗、攻坚克难的精神,切实把党史学习教育成效转化为推动深化供销社综合改革的坚定力量,弘扬供销系统精神。


    时间:2021-06-07 11:24:21    来源:办公室    作者:办公室     点击:
返回列表