当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   为更好地纪念建党九十九周年,系统深入地学习党的十九届四中全会精神,激发全体党员、干部职工工作热情,提高党的执政能力建设,6月28日上午,市供销社直属企业翰林府大市场有限公司党委在会议室举办“党的十九届四中全会 坚持和完善党的领导制度体系”专题党课,为保证党课质量和效果,翰林府有限公司特邀请市委党校教授高敏娥同志莅临授课。企业共有党员、干部、职工25人参加了此次党课。按照疫情防控要求,参会人员严格采取安全隔位方式就坐,并全员佩戴口罩。


      课上,高敏娥教授深刻阐述了“新时代”理念的伟大历史内涵和现实意义,对党的十九届四中全会提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的深入讲解,着重讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、中国特色社会主义进入新时代、坚持和完善党的领导制度体系,坚定不移推进全面从严治党以及党章修正案的重要内容和重大意义。


      通过此次宣讲,翰林府全体党员干部对十九届四中全会精神又进行了一次系统的学习,并表示在接下来地工作中,将继续学习好十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,在学思践悟中融会贯通、提高觉悟,做到内化于心,外化于行,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加主动地发挥部门、支部作用,在加强党对意识形态工作的领导、培育和践行社会主义核心价值观、增进民生福祉等方面狠下功夫,努力把学习成果体现在创造性谋划推进工作上,争当学懂弄通做实的表率。


    时间:2020-06-29 13:46:25    来源:翰林府大市场有限公司    作者:办公室     点击:
返回列表