当前位置:首页>政务信息>便民提示
  • 辽阳市辽阳县唐马寨为农服务中心由辽阳县供销社牵头领办,由辽阳县富美玲种植专业合作社主建运营。

        现有办公室一间50平、重建营业室一间300余平、仓储400余平、共计750余平。现有井关插秧机2台,作业面积1500亩;雷沃1004拖拉机1台,翻耙地作业800亩;极飞无人机3台,为农民提供飞防作业面积2.5万亩。机器设备,装修、牌匾、设施、检测仪器、货品等共投资200余万元。

        辽阳县唐马寨为农服务中心辐射周边10余个村,吸纳专业种植户200余户。给农民提供质优价廉的好肥料和农药,配方施肥,为农民增产创收保驾护航。无人机统防统治,有效的防治了病虫害的发生。土地流转600多亩,为在外打工的农民解决了后顾之忧。中国银行,农业银行,信用社都在我服务中心设立了助农服务点,为广大的留守农民存取款提供了方便。主要业务范围:为农民提供日用品、农药化肥、组织农户种植玉米、水稻、香瓜,葡萄,西瓜,引进新技术、进行种植技术培训、技术交流和咨询服务。与黑龙江倍丰农资集团合作、聘请高级讲师跟踪服务和技术培训指导。引进高科技植物病害诊断仪、成立庄稼医院、测土配方施肥

        辽阳县唐马寨为农服务中心以提高农民、扶持农民、富裕农民为方向、以服务指导基层农民、培养职业农民为重点、做好服务的最后一公里为己任。


    时间:2019-09-19 14:39:38    来源:合作指导科    作者:办公室     点击:
返回列表