当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   为全面总结“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,切实保证活动效果,根据市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的通知》(辽市教组发〔2019〕36号)文件要求,1月19日上午,市供销社在四楼会议室组织召开市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议由市供销社理事会副主任张世伟主持,市供销社领导班子成员,机关各科室,直属企业领导班子成员参加了此次会议。市委第七巡回指导组副组长曹龙同志参加了此次会议。


      会上市供销社党组书记、理事会主任王立明对2019年市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结。市委第七指导组副组长曹龙同志对市供销社2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展给予充分肯定。


      理事会主任王立明同志指出,市供销社将继续认真总结经验,不断完善,从思想上找根源、从行为上抓整治、从制度上补漏洞,总结运用好主题教育的宝贵经验,将主题教育成效转化为推动各项工作顺利完成的强大动力。一是做好材料归档总结。及时总结主题教育取得的经验,挖掘和发现主题教育过程中的新经验、新做法,并进行提炼完善。二是建立常态工作机制。持续加强学习教育,常态化开展调查研究,认真检视存在问题,抓好整改落实。三是巩固扩大教育成果。进一步明确系统战略转型的思路、方向、目标和措施,确保主题教育取得实实在在的成效。


    时间:2020-01-19 08:36:33    来源:办公室    作者:办公室     点击:
返回列表