当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •         12月23日上午,市供销社全体机关干部在五楼会议室召开了理论中心组(扩大)学习。理事会副主任张世伟主持此次学习,党委工作部部长史磊领学相关学习材料。


            会上系统学习了全国供销合作总社理事会主任喻红秋在省级供销社主任座谈会上的讲话、市委书记王凤波在市委十二届十一次全委(扩大)会议上的报告和市长王一兵在市委十二届十一次全委(扩大)会议暨经济工作会议上的讲话等内容。理事会主任王立明指出,在明年的工作中,市供销社机关全体干部要继续坚定信心,认清当前形势,切实增强做好本职工作的责任感和紧迫感:一是要突出工作重点,在总结2019年工作的基础上,精准发力,合理安排2020年工作任务;二是要坚定工作方向,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导下,推进工作扎实开展;三是要继续深化供销合作社综合改革,激发供销系统不断发展的活动和动力。


    时间:2019-12-24 10:30:30    来源:办公室    作者:办公室     点击:
返回列表