当前位置:首页>政务信息>工作信息
  •   1月21日上午,马立阳副市长在市供销社党组书记、理事会主任王立明、理事会副主任孙涛同志的陪同下来到市供销社直属企业翰林府大市场,就安全生产工作和节前市场供应情况进行了视察。


      视察中,马副市长对市场安保工作措施、安全应急预案和安全责任落实情况进行了详细了解、检查,并仔细询问春节市场供应、商品进货、价格变动等情况。


      马副市长在视察中对翰林府大市场的节日工作给予肯定,他指出:新春佳节即将来临,各部门一定要把节日市场工作作为当前的一项重要任务来抓,要突出抓好市场供应,科学调控市场,满足群众需求,扩大节日消费。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,要落实主体责任,严防死守,加强安全经营自查和监督检查,对发现的薄弱环节和隐患问题,要立即整改,制定防范措施,完善应急预案,确保万无一失,让市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。


    时间:2020-01-21 11:22:40    来源:翰林府大市场有限公司    作者:办公室     点击:
返回列表